欢迎访问上海竞盛集装箱制造有限公司网站!

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 热烈祝贺上海竞盛集装箱制造有限公司成功上线!

热烈祝贺上海竞盛集装箱制造有限公司成功上线!

来源:竞盛集装箱    点击率:     发布时间:2017.07.19


热烈祝贺上海竞盛集装箱制造有限公司成功上线!感谢珍岛信息技术(上海)股份有限公司对我司网站的技术支持,欢迎新老朋友访问浏览网站。

上海竞盛集装箱制造有限公司前身是上海嘉定货柜机械总厂,创建于1979年,是国家物资部中国集装箱总公司定点生产集装箱的厂家之一。2001年实行转制,成立了股份有限公司-上海竞盛集装箱制造有限公司。

公司位于上海市嘉定北工业园区,占地面积27000平方米。通过陆路运输至上海各集装箱码头十分便捷。

公司现有员工200余名。配置了专业的集装箱生产线和各种设备百余台,具备良好的生产能力。主要生产各类特种集装箱、生活办公箱、活动房、发电机配套箱、石油勘探配套箱、集装箱配件、钢结构等产品,年生产各类集装箱6000箱。销 往国内及日本、美国、加拿大,德国,荷兰,西班牙、意大利、澳大利亚等多个国家。年销售额超1亿人民币。

公司于2004年通过了ISO9001质量管理体系认证,并同时通过世界三大船级社(BV,ABS, LR)的认证. 当前公司正在积极申请DNV工厂认证. 争取2年内, 在海洋工业产品领域有新的开拓. .同时,根据客户需要, 我们还可以提供ONE WAY 和空 箱运输服务. "竭诚为客户服务"是我们的宗旨, “积极创新”


国内电话

询价电话

+86 21 3953 8700


国际电话

询价电话

+86 21 3953 8709


传真: +86 21 3953 8587

邮箱: info@js-container.com

地址:中国 上海市 嘉定工业开发区 兴顺路460号

  • 上一篇:暂无上一篇

  • 上一篇:暂无下一篇

法律公告|隐私保护|联系我们|站点地图

版权所有©:上海竞盛集装箱制造有限公司